Labels

All Star Game (2) Araraquara (4) Assis (3) Basquete (142) Basquete Agora (2) Bauru (5) Blazers (4) Bobcats (2) BrasIlia (3) Brasília (9) Bucks (3) Bulls (25) Cavaliers (11) Celtics (19) Clippers (11) demétrius ferraciú (1) Entrevista (2) Eurobasket (13) Euroliga (34) FIBA (102) Flamengo (25) Franca (9) Grizzlies (5) Hawks (12) Heat (31) Hornets (11) Jazz (4) Joinville (5) Kings (8) Knicks (16) Lakers (50) LBF (2) Liga ACB (11) Liga Sorocabana (4) Limeira (6) locaute (51) Londres 2012 (4) Magic (22) Mavericks (36) Minas (4) mogi das cruzes (1) NBA (287) NBB (40) Nets (9) Nuggets (19) Opinião (1) Pacers (9) Paulistano (5) Pinheiros (12) Pistons (13) Playoffs (2) Pré-Olímpico (42) Raptors (12) Resultados (22) Rio Claro (1) Rockets (14) São José (3) Seleção Brasileira (55) Sixers (6) Spurs (20) Suns (9) Temporada (42) Thunder (16) Tijuca (1) Timberwolves (12) Transações (6) Uberlândia (7) Vila Velha (6) Vitória (4) Warriors (5) Wizards (5)

Após nove meses, Leandrinho volta a anotar 20 pontos

Leandrinho Barbosa voltou a ter um desempenho destacado em uma partida na NBA. Apesar da derrota de sua equipe, o Toronto Raptors, para o Dallas Mavericks na noite desta sexta-feira, o brasileiro voltou a fazer um jogo com pelo menos 20 pontos após nove meses.

Leandrinho bem que tentou. O brasileiro saiu do banco de reservas e atuou por 31 minutos na partida em que o Raptors foi superado por 99 a 86 pelos atuais campeões da NBA. O jogador fez 20 pontos, mas não foi o suficiente para dar a segunda vitória ao time de Toronto.

O brasileiro teve o melhor desempenho na atual temporada. Leandrinho não conseguia anotar pelo menos 20 pontos em uma partida desde o dia 11 de março quando fez 29 pontos na vitória de sua equipe sobre o Indiana Pacers.

Nesse período, Leandrinho fez 13 jogos e ficou fora de outras seis partidas pelo Raptors. O jogador chegou a anotar 19 pontos em duas oportunidades e 18 em outra. Contudo, o ala-armador amargou um jejum de nove meses.